sexta-feira, 16 de agosto de 2019

Currais-novense conquista título Cearense de futebol sub 20

O time Sub-20 do Ceará sagrou-se campeão cearense na tarde desta quinta-feira (15), no Estádio Presidente Vargas, ao empatar em 0 a 0 com o Fortaleza, no jogo de volta da decisão da categoria. Na partida de ida, o Ceará havia vencido por 1 a 0 e, pelo regulamento da competição, poderia até perder pelo mesmo placar.
 A última vez em que o Ceará havia sido campeão da categoria foi em 2015 - no ano passado, o Horizonte ergueu a taça. Nas categorias de base em 2019, o Alvinegro se sagrou campeão também do Sub-17 e está nas disputas do Sub-13 e Sub-15. Ao vencedor, coube o troféu Edmundo Silveira, numa homenagem ao treinador que sempre dedicou a vida a revelar valores nas base, entre eles, o centroavante Jardel, ídolo do Grêmio e do futebol português.

OBS: O Currais-novense Jardson(Kadu), é um dos campeões da categoria. O jogador da comunidade Cachoeira, foi emprestado pelo América/RN no início do ano ao Ceará.
Por:Terradaxelita com informações do Diário do Nordeste