domingo, 8 de setembro de 2019

Currais Novos  E. Clube sofre  apagão em campo no primeiro tempo e perde sua  primeira partida  na competição

O Currais Novos E. Clube sofreu um apagão em campo no primeiro tempo e sofreu 3 gols relâmpagos. A equipe do Currais Novos E. Clube, já tinha iniciado a competição no domingo anterior em Caicó, e de virada tinha vencido a equipe da Palma pelo placar de 2 a 1. Hoje em casa, perdeu  para o CAP de Jardim de Piranhas pelo placar de 3 a 0, com gols todos na primeira etapa. Os gols foram marcados por Bodin, Arthur e Tairone. Segundo o técnico Belarmino, o time deu um verdadeiro apagão na primeira etapa, onde foi crucial para derrota. Segundo o mesmo, que no intervalo corrigiu os defeitos da primeira etapa e foi outra partida, porém não conseguiu marcar nenhum gol,  sofrendo a primeira derrota na competição.
A partida teve um público pagante de 185 torcedores para uma renda de R$ 875,00.
O Currais Novos cai para terceira posição no seu grupo e o CAP assume a liderança ao lado do Barbosa de Caicó, ambos com quatro pontos.
Por:Terradaxelita