domingo, 22 de setembro de 2019

São Caetano 1 x 0 Desportivo Brasil – Time do atacante Alvinho perde dois pênaltis e vence no final

O São Caetano do atacante Alvinho  se deu ao luxo de perder dois pênaltis, mas garantiu a vitória sobre o Desportivo Brasil por 1 a 0 no final do jogo. A partida aconteceu em São Caetano do Sul e foi válida pela última rodada da segunda fase da Copa Paulista.
 O Azulão, que entrou em campo já classificado, fez o gol da vitória aos 45 minutos da etapa final, com Ermínio. Na primeira etapa, Gleyson perdeu pênalti e na etapa final, foi a vez de Ermínio errar a cobrança. O Currais-novense Alvinho, entrou na segunda etapa no lugar do Cleyton.
 Na próxima fase, o São Caetano estará no Grupo 10, ao lado de Mirassol (1º Colocado do Grupo 06), Ferroviária – (2º Colocado do Grupo 05) e Santo André (2º Colocado do Grupo 07).
O Azulão terminou a fase na primeira colocação do Grupo 8, com doze pontos. O Desportivo Brasil deu adeus a competição na lanterna do Grupo, com apenas cinco pontos somados.

Thiago Potyguar marca gol da vitória, mas fica eliminado da competição!

Os dois times terminaram empatados no número de pontos, mas o Ramalhão avançou por causa de um gol

Um gol. Foi isso o que faltou ao Juventus do Thiago Potyguar para conseguir a classificação à terceira fase da Copa Paulista. O Moleque Travesso deu adeus mesmo com a vitória sobre o Santo André, por 1 a 0, na Rua Javari, pela última rodada da segunda fase. O gol único do jogo foi marcado pelo meia atacante, Thiago Potyguar.
Os dois times terminaram empatados com oito pontos no Grupo 7 e o mesmo número de vitórias (2). No entanto, o Santo André acabou se classificando como vice-líder por levar a melhor no saldo de gols (1 contra 0).