quinta-feira, 22 de outubro de 2020

CLUBES DO RN NA SÉRIE D DO BRASILEIRO

ABC volta a vencer na série D

O ABC venceu o Freipaulistano por 1 a 0 nesta quarta-feira, na abertura do segundo turno da Série D do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória alvinegra foi marcado por João Paulo, aos 39 minutos do segundo tempo. Com o resultado, a equipe potiguar assumiu a liderança do Grupo 4, com 15 pontos - o Vitória da Conquista, que tem 13 pontos, ainda joga na quinta-feira e pode retomar a ponta. O Freipaulistano, com seis pontos, continua na sétima posição da chave.

Líder isolado

O América-RN é mais líder do que nunca no Grupo 3 da Série D do Campeonato Brasileiro. O Alvirrubro aproveitou o fato de ter ficado com um jogador a mais no segundo tempo e goleou o Atlético-PB por 4 a 1 na noite desta quarta-feira, na Arena das Dunas, em Natal. Augusto (2), Dione e Elias fizeram os gols da equipe potiguar.

Globo goleado em Campina Grande/PB

Demorou, mas o Campinense finalmente se reencontrou com a vitória na disputa da Série D do Campeonato Brasileiro. A Raposa voltou a marcar três pontos depois de cinco rodadas colecionando resultados negativos. Para se ter uma ideia, a última vitória do Campinense tinha sido na partida contra o Afogados, ainda na segunda rodada. O Campinense goleou o Globo/RN pelo placar de 4 a 1, com gols de Echeverría (duas vezes) e Jobson também duas vezes para a Raposa, descontando  Edson Kapa para o Globo.O Globo chegou ao seu sexto jogo sem vitórias na Série D do Campeonato Brasileiro. A equipe potiguar segue em queda na tabela e com o resultado desta quarta-feira perdeu mais uma posição na classificação do Grupo A3, ocupando agora a sexta colocação.

Fonte: GE/RN