sábado, 10 de junho de 2023

Chapecoense empata no fim e frustra ABC no Frasqueirão

ABC e Chapecoense empataram por 1 a 1 em duelo que abriu a 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado foi frustrante para o Alvinegro de Natal, que jogava em casa, no Frasqueirão, e sofreu o empate aos 43 minutos da segunda etapa, com gol de Alisson. Thonny Anderson havia aberto o placar em cobrança de pênalti.

Com o empate, as duas equipes seguem na zona de rebaixamento. A Chapecoense, agora com 10 pontos, chegou ao sexto jogo sem vitória e se mantém na 17ª posição. O ABC continua na lanterna, com seis pontos.

A Série B terá uma pausa nas duas próximas semanas. A Chape só volta a campo no dia 24, quando recebe o Criciúma na Arena Condá. O ABC joga no dia 25, contra o Mirassol, no interior de São Paulo.