sexta-feira, 2 de junho de 2023

São Paulo sofre, mas vence Sport nos pênaltis e avança na Copa do Brasil

Não foi do jeito que a torcida esperava, mas o São Paulo está nas quartas de final da Copa do Brasil. O Tricolor sofreu com as cobranças de pênaltis após perder por 3 x 1 para o Sport, mas conseguiu avançar à fase seguinte do certame nacional.

O São Paulo entrou em campo com a larga vantagem de dois gols de diferença no agregado. E a vantagem ficou ainda maior quando Michel Araújo fez 1 x 0, aos 27 minutos. Mas, antes do intervalo, o Sport reagiu, com Alisson Cassiano.

Na segunda etapa, o Leão resolveu rugir. Aos sete minutos, Sabino virou o jogo para o time de Pernambuco. O jogo seguiu com o São Paulo segurando a classificação e o Sport tentando o gol que levaria o jogo para os pênaltis.

E nos acréscimos, o time da Ilha do Retiro alcançou seu objetivo, mais uma vez com Sabino, levando a decisão para as penalidades.

Fonte: Metropoles