sexta-feira, 3 de maio de 2024

SANTA CRUZ -RN PERDE A SEGUNDA CONSECUTIVA NA SÉRIE D

Santa Cruz e Iguatu abriram a segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série D na noite desta sexta-feira 03, no estádio Morenão em Iguatu.

Com a bola rolando na primeira etapa não tivemos grandes emoções. Os donos da casa buscando a iniciativa, porém esbarrava na boa marcação montada pelo técnico João Paulo do Santa.

Na volta do intervalo o jogo ganhou um pouco mais em emoção. O Iguatu foi pra cima em busca de abrir o placar e conseguiu nos primeiros minutos da segunda etapa, chute de fora da área, o goleiro Camilo espalmou a bola caiu nos pés do volante Rodrigo que em posição irregular mandou pra rede.

Mesmo com o gol anulado o time da casa cresceu em busca da vitória. Thiaguinho escalpou pelo lado direito aproveitou espaço e arriscou de fora da área acertando o canto direito do goleiro Camilo, que foi na bola porém não conseguiu a desfesa balançando a rede tricolor 1 x 0 pra os donos da casa.

O Iguatu cresceu e tomou de conta da partida, investindo sempre pelos lados do campo dando uma verdadeira canseira no setor defensivo do Santa.

Na reta final o Santa Cruz foi pra cima em busca do empate, encurralando o Iguatu que não conseguia sair da blitz montada pelo tricolor natalense.

Numa estocada rápida pelo lado esquerdo de ataque, o mossoroense Otacilo Marcos recebeu em velocidade e tocou na saída do goleiro pra fazer 2 x 0 e decretar a vitória do Iguatu.

Final no Morenão Iguatu 2 x 0 Santa Cruz. Na próxima rodada o Santa Cruz encara o América no Barretão. O Iguatu recebe a visita do Atletico Cearence.

Fonte:jaedsonfreitas