domingo, 16 de junho de 2024

A Currais-novense da Comunidade Totoró, Ana Catarina, foi a grande Campeã da 22ª edição da Corrida da Fogueira

A jovem e talentosa Ana Catarina Amâncio de Oliveira Ribeiro, na Comunidade Totoró, zona Rural de Currais Novos, brilhou mais uma vez na tradicional Corrida da Fogueira em Currais Novos, chegando em primeiro lugar na reta final dos 6km.

Ana Catarina que hoje faz parte da equipe Nacional de Atletismo New Balance, fez um tempo de 24minutos e 53segundos, chegando a frente de muitos "marmanjos" e mostrando também o seu bom momento nas corridas de resistência. Já no masculino a briga foi acirrada e definida nos últimos segundos entre o Novacruzense  Juliano de Araújo e o Currais-novense e também da Comunidade  Totoró, Maciel Miranda.

O Juliano de Araújo da equipe Clube de Atletismo do RN (CARN) , fez um tempo de 20minutos e 42 segundos e foi logo seguido por Marciel Miranda de Almeida com o tempo de 20minutos e 46 segundo.