quinta-feira, 25 de julho de 2024

Flamengo vence Vitória com gol de Carlinhos no último minuto da partida

O Flamengo-RJ  encostou no líder Botafogo-RJ na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quarta-feira, a equipe comandada por Tite produziu o suficiente para derrotar o Vitória-BA no Barradão por 2 a 1, com gols de Arrascaeta e Carlinhos ao 44 da etapa final para o Flamengo, garantindo mais três pontos importantes para o time Carioca. O gol do vitória foi marcado por Everaldo aos 29 minutos da segunda etapa.

Esta vitória eleva o Flamengo aos 37 pontos, apenas três atrás do líder Botafogo, com um jogo a menos.

A vitória fora de casa mantém o time de Tite na cola do líder e aumenta a moral da equipe para as próximas partidas do Campeonato Brasileiro.

Por outro lado, o Vitória, com 15 pontos, continua lutando contra o rebaixamento. A equipe baiana mostrou garra e determinação, mas não foi suficiente para vencer o Flamengo nessa noite de quarta-feira (24/7).