sábado, 6 de julho de 2024

USB vence Maria Beatriz e estreia com vitória na 46ª edição do  Campeonato Municipal de futebol da Terra da Xelita

USB

Projeto  Maria Beatriz
O atual vice campeão da mpetição, o USB do bairro Sílvio Bezerra,  venceu a equipe do Maria Beatriz por 1 a 0, na noite desta sexta-feira (05), pela primeira rodada do Campeonato Municipal de futebol da cidade de Currais Novos-RN. Abrindo os trabalhos no grupo A, o União do Sílvio Bezerra (USB), fez sua estreia com vitória e gol marcado aos 20 minutos da primeira etapa pela atacante Baduca, em sua primeira participação na competição.Os destaques na primeira partida foram o seguintes: Os meias ítalo e Voquinha, alé do bom atacante Baduca pelo USB e os garotos Joandson e Luann pelo Projeto Maria Beatriz.

O jogo aconteceu no está dio Cel. José Bezerra, que neste ano completou 67 anos desde a sua inauguração lá em 1967.Com o resultado  positivo, o clube sai na frente no  grupo A, na busca de uma das oito vagas para as quartas de final. Já na segunda partida da noite e com uma partida bastante acirrada, o Nacional venceu a equipe do SV Sensação do bairro José Bezerra(Promorar), pelo placar de 3 a 1. Os gols do jogo foram marcados por Daniel Guilherme Né e Kakinha contra(Nacional), descontando Allef David para o Sensação..

O time do Nacional que está no grupo B, soma seus primeiros pontos e também entra na briga por uma das vagas na próxima fase.