domingo, 18 de agosto de 2024

Beira Rio vence Brejuí  por 2 a 0 e conquista título do Campeonato Rural após seis anos de jejum

Balazinho que marcou o 2º gol da vitória

O Beira Rio é o campeão da edição 2024 do Campeonato Rural de futebol no Município de Currais Novos-RN. A final da competição aconteceu na noite deste domingo (18) no Estádio Municipal Cel. José Bezerra.

O primeiro gol foi marcado aos 12  minutos de jogo com o lateral Maciel em boa jogada pela esquerda de ataque e já no fim da primeira etapa o meia Balazinho,   ampliou o placar para 2 a 0 com mais um belo gol fechando assim o placar em 2 a 0.

O Beira Rio voltou a campo em menos de 48 horas da final do Municipal diante do Nacional na última sexta-feira, quando ficou com o vice campeonato ao perder para o Nacional por 2 a 0.

O Beira não vencia o Ruralzão há seis anos, seu último título foi em 2017 ainda com o zagueiro Ignácio(Fluminense-RJ), jogando pelo tricolor da Cruz. O Beira Rio teve o melhor ataque marcando 15 gools na competição e a melhor defesa sofrendo apenas 02 gols.

FICHA TÉCNICA

Beira Rio 2x0 Brejuí

Gols: Marciel e Balazinho

Árbitro: João Evangelista(Nino)

Assitentes: Gilmar Lourenço e Rivoneide Araújo

Cartão Amarelo: Amilton, Jefinho (BR) e Kadu, Juninho e Vaguinho(Brejuí).

BEIRA RIO: Thiago(Alaete), Boquinha, Jeferson, Jhonatan; Marciel,

Balazinho(Amilton), Júlio Cesar(Jefinho), Rômulo, Juninho(kalison), Reinaldo, Alan(Everaldo). Técnico: Luquinhas.

BREJUÍ: Paulinho, Deivinho, Arthur, Mateus;Niel. Amado, Deda, Lío, Kadu, Felipe e Miltinho. Ainda participaram: Léo, Vaguinho, Henrique e Juninho. Técnico: Chico.

A final teve transmissão ao vivo pela TV Câmara local e Rádio Ouro Branco- 99FM.

Um dos gols do Beira Rio no título de 2017 marcado por Ignácio.

Comunidade do Distrito da Cruz faz Festa na chegada dos atletas após título Rural

Por: Terradaxelita