sexta-feira, 6 de setembro de 2024

América recebe Apodi em duelo que vale uma vaga na semifinal

Em partida de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro de Futsal, o América recebe neste sábado (7) a equipe do Apodi, em um jogo que vale a classificação para a próxima fase. O duelo entre os potiguares acontece às 10h, no ginásio Nélio Dias, em Natal. O torcedor americano pode garantir ingresso gratuito por meio do programa Nota Potiguar.

No jogo de ida, realizado no último sábado (31), no ginásio Vilson Custódio, na cidade de Apodi, os times empataram em 1 a 1. O gol do alvirrubro foi marcado ainda no primeiro tempo pelo ala Dedê, que chegou aos 12 gols no Brasileirão e lidera a artilharia ao lado do companheiro Betinho. Já no fim do segundo tempo, faltando menos de dois minutos para o término da partida, o Apodi empatou com gol de Maiquinho.