domingo, 27 de dezembro de 2009

COPA SERRANA DE FUTBOL TEM NOVO CAMPEÃO

A equipe do NOVA ESPERANÇA, do povoado manoel Domingues na cidade de Lagoa Nova, ficou com o título de campeão da Copa Serrana depois de um jejum de 13 anos na fila. As duas equipes, Nova Esperança e Guarani, empataram ás duas partidas com o mesmo placar de 0x0 e quem tinha a vantagem de dois resultados iguais era o Nova Esperança que ficou com o título de 2009.
A equipe Escrete de Ouro da Rádio Ouro Branco, esteve presenta na final dando um show de trasmissão.

Potyguar/CN continua Preparação Física

Tércio, meia
Gil Paraíba, Atacante

O Potyguar, fez hoje pela manhã mais trabalhos físicos e ganhou folga no período da tarde , só voltando amanhã pela manhã. O último jogador anunciado pela diretoria está para chegar hoje a noite vindo do futebol paraense, trata-se do zagueiro Martoni.

SEL. BRASILEIRA DE FUTSAL VENCE RESTO DO MUNDO

Brasil venceu hoje pela manhã a Seleção do Resto Mundo de Futsal, no Ginásio Nélio Dias, em Natal por 4 x 3 , com ginásio totalmente lotado.

Cerca de 10 mil pessoas lotaram o ginásio Nélio Dias, na zona norte de Natal, para prestigiar a partida amistosa entre a seleção brasileira de futsal e a seleção do resto do mundo, formada pelos melhores jogadores não brasileiros. O jogo terminou 4x3 para o Brasil, com o ala Wilde sendo o destaque da partida, marcando dois gols para a seleção verde amarela. Gabriel e Lukaian também foram às redes. Shamsaee, que marcou dois gols e Taheri descontaram para a seleção mundial.

A expectativa do jogo estava toda voltada para o goleiro titular do Brasil, Tiago, que é potiguar. O jogador participou apenas da etapa inicial e fez grandes defesas, mostrando porque é um dos melhores goleiros do mundo. A partida foi bastante disputada, desde o início, com as duas seleções marcando muito forte e criando poucas chances de gol.