domingo, 3 de julho de 2016

Cuiabá empata aos 50 do 2º tempo e fica no 2 a 2 com América-RN na Arena Pantanal

O América-RN estava com a vitória nas mãos até os 50 minutos do segundo tempo, mas sofreu um apagão e viu o Cuiabá empatar o jogo com o goleiro Henal, que chutou de bico para deixar tudo igual na Arena Pantanal. O placar de 2 a 2 manteve os dois times nas mesmas posições - Dourado em oitavo e Mecão em sétimo - e distanciou os clubes do G-4. Os gols americanos foram marcados no primeiro tempo por Thiago Potiguar e Luiz Eduardo. Na etapa final, o Cuiabá reagiu e diminuiu com Samuel e, nos acréscimos, empatou com o goleiro Henal.
 O empate sofrido aos 50 minutos do segundo tempo acabou tendo um sabor de derota para o América-RN. O resultado deixou o Mecão com a quinta partida seguida sem vitória na Série C e vê o G-4 ficando mais longe.