terça-feira, 10 de julho de 2018

RN é vice-campeão do Brasileiro de Vôlei Sub 19

No último sábado, 7, aconteceu em Natal a grande final do Campeonato Brasileiro de Vôlei Sub 19. A competição teve início na segunda-feira, 3, e foi sediada no Palácio dos Esportes. A seleção do Rio Grande do Norte chegou a disputar a final do torneio contra Santa Catarina, mas prevaleceram os catarinenses por 3 sets a 1 (25/23, 23/25, 25/21 e 25/19).

A medalha de bronze ficou com a seleção do Mato Grosso do Sul que venceu a seleção pernambucana por 3 sets a 1 (25/23, 25/23, 14/25 e 25/21). O segundo lugar na competição colocou o RN na primeira divisão da elite do vôlei acompanhado por Santa Catarina e Mato Grosso do Sul. Os três  últimos lugares na competição seriam rebaixados para a segunda divisão, sendo elas as seguintes seleções: Pará, Espirito Santo e Maranhão.