domingo, 24 de março de 2019

Copa do Nordeste: ABC fica no 0 a 0 e define classificação fora de casa

O sábado não foi de alegria para o ABC. Jogando no estádio Frasqueirão, pela 7ª rodada da Copa do Nordeste, o Alvinegro ficou no 0 a 0 com o Vitória-BA.
Com o empate, o Alvinegro chegou aos 12 pontos e se manteve na 3ª colocação do grupo. No entanto, triunfos de CSA-AL, que enfrenta o Sergipe-SE, e do Bahia-BA, que encara o Salgueiro-PE, podem tirar a equipe potiguar do G4.
Na próxima rodada, a última da primeira fase, o ABC pega o Fortaleza-CE na Arena Castelão. O jogo será no próximo sábado, dia 30 às 16 horas. O Alvinegro entra em campo na quarta-feira (27), contra o Potiguar de Mossoró, no estádio Frasqueirão. O jogo é atrasado da 5ª rodada.
Em campo, o Alvinegro poderia ter se complicado ainda aos 3 minutos. Contudo, Léo Ceará desperdiçou a penalidade a favor do time baiano e o placar não foi alterado.
Ainda na primeira etapa, pelo lado abecedista, Anderson quase marcou. Ele se livrou do goleiro, mas finalizou errado. No segundo tempo, as duas equipes criaram algumas chances, mas não conseguiram marcar. No fim da partida, os jogadores do Vitória ainda pediram um pênalti. No entanto, o árbitro não marcou.