domingo, 29 de julho de 2018

Vasco cai de rendimento e é goleado de virada pelo Corinthians

Com um primeiro tempo razoável e um segundo tempo para se esquecer, o Vasco perdeu de virada e foi goleado pelo Corinthians no estádio Mané Garrincha, em Brasília: 4 a 1, com direito a hat-trick do paraguaio Romero. Agora, a equipe cruzmaltina, que tem dois jogos a menos, permanece com 19 pontos e pode descer algumas posições até o fim da rodada. Já o time paulista foi aos 25, aproximando-se do pelotão da frente.
 Com o revés, o Vasco soma 14 jogos consecutivos sem vencer o Corinthians (8 derrotas e 6 empates). A última vitória foi em 2010. O próximo jogo pelo Campeonato Brasileiro é contra o São Paulo, no Morumbi, próximo domingo. Acompanhe a tabela completa da 16ª rodada: Ceará/CE 1x0 Fluminense/RJ/ Palmeiras/SP 3x0 Paraná/PR/ Vasco/RJ 1X4 Corinthians/SP/ Flamengo/RJ x Sport/PE/ Atlético/PR x Vitória/BA/ Internacional/RS x Botafogo/RJ/ Cruzeiro/MG x São Paulo/SP/ Santos/SP x América/MG/ Chapecoense/SC x Grêmio/RS e Segunda-feira Bahia/BA x Atlético/MG.