sexta-feira, 30 de julho de 2021

Brasil perde o Canadá nos pênaltis e vê adiado sonho do ouro olímpico no futebol feminino

O ouro inédito no futebol feminino terá de esperar mais três anos. Depois de um empate em 0 a 0 nos primeiros 90 minutos e na prorrogação, a Seleção Brasileira foi derrotada por 4 a 3 nos pênaltis, pelo Canadá, e deu adeus às Olimpíadas na manhã desta sexta-feira (30). São os segundos Jogos seguidos em que o Brasil não consegue chegar ao pódio — em 2016, no Rio de Janeiro, perdeu o bronze para o mesmo adversário dessa sexta-feira.

Agora, as canadenses aguardam o vencedor do confronto entre Holanda e Estados Unidos, vice-campeão e campeão mundial em 2019, que se enfrentam a partir das 8h, em Yokohama. Quem vencer duelará com o Canadá na próxima segunda-feira (2), às 5h, em Kashima.