domingo, 1 de agosto de 2021

ABC e América empatam pelo Brasileiro da série D

América

O América  foi forte e brigador até os últimos minutos  do jogo diante do  Treze-PB, disputado na tarde do último  (31), na Arena das Dunas, pela nona rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Após iniciar perdendo por  2 a 0, o time do Renatinho  foi  com tudo para cima do adversário e conseguiu empatar nos minutos finais com  com gols do Currais-novense  Alvinho e Mazinho. É o terceiro gol marcado por Alvinho em três participações entrando no decorrer da partida. O América continua na vice liderança do Grupo A3,  com 15 pontos, atrás do ABC que soma 19 e seguido de perto por Campinense-PB com 14 pontos) e Treze-PB agora com 12 pontos.

O América  volta a jogar no próximo sábado (7), fora de casa, às 16h, para enfrentar o Atlético-CE no estádio Domingão, em Horizonte/CE.

ABC
O ABC foi até Caruaru na tarde deste domingo 01/09, enfrentar a equipe do Central e empatou pelo placar de 1 a 1, os gols da partida foram anotados por Jardel, para o Central e Gustavo Henrique para o ABC. Com o resultado o ABC continua na liderança do grupo A3 com 19 pontos. Na próxima rodada o ABC enfrentará o Caucaia/CE em casa pela 10ª rodada da série D, mas antes na quinta-feira 05, o ABC tem o jogo de volta diante do Flamengo na Arena das Dunas, válido pela Copa do Brasil. O ABC terá que vencer por uma diferença de 7 gols, para passar de fase, já que foi goleado no Marcanã pelo elástico placar de 6 a 0. Segundo informações de bastidores, o Flamengo colocará um time reserva para o jogo, pois tem compromissos difíceis pela Libertadores nos próximos dias.

Flamengo domina o Corinthians, vence por 3 a 1 e segue 100% com Renato Gaúcho

O Flamengo voltou a apresentar um futebol vistoso neste domingo e derrotou o Corinthians, por 3 a 1, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro. Essa foi a sexta vitória da equipe rubro-negra desde a chegada do técnico Renato Gaúcho, que até agora, tem 100% de aproveitamento no comando da equipe.

Everton Ribeiro, Gustavo Henrique e Bruno Henrique marcaram os gols da vitória rubro-negra em Itaquera. Vitinho fez o gol de honra do time paulista nos minutos finais, quando a partida já estava decidida.

Com o resultado positivo, o rubro-negro alcançou 24 pontos na tabela de classificação e se aproxima ainda mais do G-4 da tabela de classificação. Vale destacar que o Mais Querido tem dois jogos adiados na competição.

O próximo compromisso do Flamengo na temporada será contra o ABC, de Natal, na próxima quinta-feira, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Na ida, o time de Renato Gaúcho goleou por 6 a 0, no Maracanã.