domingo, 3 de julho de 2022

ABC e América fazem a grande final do estadual sub 17

América-RN e ABC fazem  o  duelo da grande final do  Campeonato Potiguar sub 17 . O ABC eliminou na manhã deste domingo o Fábrica de Craques por 2 a 0 e garantiu sua vaga na final. Já no período da tarde e com muitas emoções, o América venceu o Alecrim por 2 a 1.O Alecrim saiu na frente com gol marcado aos  40 minutos da etapa final, que não deu tempo nem de comemorar, pois aos 41minutos o América empatou e virou  aos  43 com muitas emoções até o apito final do árbitro.

A competição deste ano teve 12 equipes divididas em dois grupos de seis equipes. Os times de ABC, América, Alecrim e Fábrica de Craques chegaram as semifinais neste domingo, levando o ABC e o América para grande final que ainda não foi definido a data do jogo que será no Frasqueirão.

Por: Terradaxelita