quinta-feira, 5 de outubro de 2023

Fluminense vai à final da Libertadores após virada heroica sobre Inter no Beira-Rio

Quando tudo parecia perdido, o Fluminense conseguiu a vaga na final da Libertadores. Em virada heroica sobre o Inter no Beira-Rio lotado, o time carioca venceu por 2 a 1, nesta quarta-feira (4), e fará  a segunda decisão de sua história.

O zagueiro Mercado abriu o placar para os donos da casa logo aos 9 minutos de jogo, aproveitando tropeço do goleiro Fábio.

O Colorado vencia por 1 a 0 até os 36 minutos do segundo tempo, quando John Kennedy recebeu passe de Cano e empatou o jogo. Cinco minutos depois, os papéis se inverteram, e Kennedy serviu Cano para virar.

O Fluminense agora espera o vencedor do duelo entre Palmeiras e Boca Juniors, que fazem o jogo da volta nesta quinta-feira (5), no Allianz Parque. No primeiro jogo, empate em 0 a 0.

A final da Libertadores será no Maracanã, estádio no qual o Fluminense manda seus jogos, em 4 de novembro.