sábado, 23 de dezembro de 2023

Potiguar Mossoroense perde amistoso para o Ferroviário-CE

Entrando em campo no primeiro amistoso para a próxima temporada de 2024, o Potiguar de Mossoró perdeu para o Ferroviário do Ceará atual campeão da série D.

O Alvirrubro perdeu seu primeiro jogo no estádio Elzir Cabral no Ceará, com um gol marcado do atleta Gabriel Martins aos 22 minutos do primeiro tempo. Na última quarta-feira em jogo treino, a equipe venceu o selecionado de Baraúna pelo placar de 3x1 na cidade vizinha.

A equipe iria jogar contra o Iguatu na programação da pré temporada pelo segundo compromisso e último antes de enfrentar o Sampaio Correa no dia 07/01 pela pré-Copa do Nordeste. O jogo contra a equipe cearense foi cancelado e agora o time mossoroense está programando um outro adversário para continuar a pré temporada.

Fonte:Blogjpcastro