sábado, 25 de maio de 2024

Definidos os finalistas do Campeonato Potiguar  de Futebol na categoria sub-15

Na tarde deste sábado (25), foram conhecidos os finalistas do Campeonato Potiguar na categoria sub-15  de Futebol, promovido pela FNF . São eles: QFC e Santa Cruz de Natal, fazem a grande final.

No primeiro jogo da tarde no Juvenal Lamartine, o QFC de Natal venceu o Baraúnas de Mossoró pelo placar de 3 a 2. Os gols do jogo foram marcados por Luca (2x) e Juan para o QFC. Luis Siqueira e JV marcaram para o Baraúnas. Já no jogo principal, o Santa Cruz de Natal venceu a boa equipe do Monamy pelo placar de 1 a 0, com gol  marcado por Joãozinho.

A final do Campeonato Potiguar Sub-15 será na quinta-feira (30), no Estádio Juvenal Lamartine, com transmissão ao vivo no canal da TV FNF no YouTube. O campeão levará o prêmio de R$5mil e o troféu Leonardo Arruda Câmara. O vice-campeão receberá R$3mil de premiação.