segunda-feira, 10 de junho de 2024

Atletismo de Cerro Corá é destaque mais uma vez

A equipe de Atletismo da cidade de Cerro Corá, disputou no final de semana em Niterói-RJ, o Campeonato Brasileiro de Atletismo categoria sub-20. O evento aconteceu nos dias 07, 08 e 09 de junho e com excelente participação dos atletas da cidade de Cerro Corá.

Os destaques foram os seguintes:

João Arthur - 4º colocado no Decatlo  sub-20 com apenas 16 anos. O mesmo ainda foi destaque no salto com vara, 100 e 400 metros, sendo escolhido a grande revelação na competição.

Os outros destaques foram no revezamento 4x100 com Andrey Sebastian, Rafael Damasceno, Paulo Henrique e o garoto João Arthur, obtendo a 5ª posição entre os 16 participantes. Fechando as participações do Cerrocoraenses, Jorge Mizael obteve a 9ª posição nos 400 e 3º na categoria sub-18.

PARABÉNS A TODOS OS GAROTOSE AO PROFESSOR EDILSON OLIVEIRA!!